ProSmart
» » » » USB Audio Player PRO 4.3.5 [Paid]
20-06-2018, 19:55
0

USB Audio Player PRO 4.3.5 [Paid]

0



Качественный медиаплеер с поддержкой USB аудио-ЦАП с разрешением до 32 бит при любой частоте дискретизации! Воспроизводит все популярные форматы файлов, включая wav, flac, mp3 и DSD. Это приложение должно быть у каждого любителя Hi-Fi, оно снимает все ограничения Android. Даже без ЦАП USB это один из лучших существующих медиаплееров. Обратите внимание, что вам нужен USB-кабель OTG для подключения ЦАП, подходит аудиоустройство USB любого класса.

Разработчик: eXtream Software Development
Язык интерфейса: Английский, Русский
Совместимость: Android™ 2.1+
Состояние: PAID - версия
Screenshot: Original by Dymonyxx

Возможности:
• Воспроизводит файлы в форматах wav, flac, ogg, mp3, DSD, aiff, aac, m4a, ape, cue и т. д. (и даже 24- или 32-битные).
• Поддерживает USB аудио-ЦАП, подключенный через кабель OTG cable (если ваше устройство на базе Android поддерживает USB-хост)
• Воспроизводит без пересчета звук, разрядностью до 32 бит на 384 кГц или с любым другим разрешением, поддерживаемым ЦАП, совершенно без использования аудиосистемы Android. Другие системы на базе Android ограничены разрешением 16 бит на 48 кГц, даже на Android 5.
• Поддерживает режим DSD-over-PCM для естественного воспроизведения DSD и преобразует DSD в PCM, если ЦАП не поддерживает DSD (файлы *.dff, *.dsf)
• Воспроизведение папок
• UPnP/DLNA
• Воспроизведение файлов из сети с доступом по Samba (не работает с Windows и NAS)
• Потоковое аудио с радиостанций (поддерживаются потоки .m3u, .pls, .asx и AAC/mp3)
• Воспроизведение музыкальных баз и плей-листов Android. Слушайте альбомы, либо создайте свои плей-листы из списка песен.
• Воспроизведение без пауз
• Пересчет частоты дискретизации (если ЦАП не поддерживает частоту дискретизации файла, если возможно, она преобразуется к более высокой частоте, в ином случае — к самой высокой)
• 10-полосный эквалайзер (можно отключить)
Рут-доступ или настройка ядра не требуются, но если у вас есть рут-доступ к устройству, имеются дополнительные подстройки для борьбы с «заиканием» звука (например, при выключенном экране)
• Программное и аппаратное регулирование громкости (если есть)
• Случайный порядок песен и повтор
• Last.fm scrobbling

Внимание! Это не драйвер общего назначения, им может пользоваться только данное приложение. С другими приложениями использовать эту программу с аудиоустройством USB невозможно!

Пользователям Android 5: хотя в Android 5 есть частичная поддержка ЦАП USB, их возможности ограничены 16 битами при частоте 44100/48000 Гц. Для воспроизведения с высоким качеством вам все же понадобится это приложение, чтобы наслаждаться 24-битной музыкой с любой частотой дискретизации, которую поддерживает ваш ЦАП.

Здесь приведен список тестированных устройств и другая информация о подключении аудиоустройств USB:
https://www.extreamsd.com/index.php/technology/usb-audio-driver

Изменения:
* Added HiRes support for the LG V35 including MQA and DoP.
* When exiting the app during playback using a USB DAC, the DAC wasn't always released. Solved.


СКАЧАТЬ: +Uret Patcher
usb-audio-player-pro_4_3_5.zip [12,03 Mb] (cкачиваний: 45)
------------------------------------------
usbaudioplayerprov4_2_5crack.zip [11,91 Mb] (cкачиваний: 118)
Изменил Dymonyxx. Причина: Обновление!
Прокомментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Файлы на данном сайте были найдены в сети Интернет. Все права на размещенные на сайте www.prosmart.by файлы принадлежат исключительно их авторам (разработчикам). Если мы каким-либо образом нарушили ваши права - сообщите нам об этом через форму обратной связи.


The files on this site were found on the Internet. All rights on this site files belong exclusively to their authors (developers). If we have in any way violated your right - please let us know via the feedback form.

Регистрация