ProSmart
8-07-2018, 19:59
0

Magisk Manager 5.8.0

2



Опенсорсная утилита, которая патчит ядро и позволяет получить рут-права (MagiskSU) и устанавливать различные системные приложения и моды в режиме systemless, т. е. без изменения раздела /system. Позволяет запускать скрипты на различных этапах монтирования и подменять файлы (например, build.prop) еще до монтирования раздела /data. Позволяет скрывать наличие рута/разблокированного бутлоадера/permissive-режима SELinux от различных банковских/почтовых/игровых приложений и платежного сервиса Android Pay, а также спокойно получать OTA-обновления стоковых прошивок.

Разработчик: topjohnwu
Домашняя страница (XDA): MAGISK
Язык интерфейса: Английский, Русский
Совместимость: Android™ 5.0+
Совместимость: ROOT
Состояние: Бесплатно
Screenshot: Original by Dymonyxx
Magisk Manager удален из Google Play!

Системные требования: разблокированный бутлоадер (обязателен, т. к. изменения вносятся в ядро!), кастомный рекавери и предварительно сделанный нандроид-бэкап.
Рут-права: Magisk версий 13+ поддерживает и скрывает только свой MagiskSU. Если рута на девайсе нет, MagiskSU будет установлен по умолчанию. От остальных рутов необходимо избавляться до установки Magisk.
Известные ограничения:
Поддержка линейки Pixel добавлена c версии 14.1+;
Не поддерживается установка на адаптированный накопитель ("adoptable storage" - SD-карта, отформатированная во внутреннюю память), в противном случае рут не будет работать;
MagiskHide, как правило, не работает на девайсах с ядрами Linux ниже 3.8, и пофиксить это нельзя из-за отсутствия в этих ядрах компонентов, необходимых для скрытия Magisk (исключения из этого правила возможны, если разработчик прошивки портирует эти компоненты в старое ядро; такое порой случается, например, на кастомах на базе AOSP).
Некоторые приложения не поддерживают рут Magisk (MagiskSU) и, соответственно, не могут получить рут-права. Пофиксить это могут только их разработчики.

Изменения:
v5.8.0
- Remain hidden when upgrading within repackaged Magisk Manager
- New feature: support reconstructing a proper Magisk environment if error detected (e.g. after factory reset)
- New uninstall method: download uninstaller and completely remove Magisk + Magisk Manager, following with a reboot
- Hidden apps are now shown on the top of the list in MagiskHide fragment
- Tons of under-the-hood bug fixes and improvements


СКАЧАТЬ:
magiskmanager-v5_8_0.zip [1,31 Mb] (cкачиваний: 76820)
magisk-uninstaller-20180708.zip [2,25 Mb] (cкачиваний: 66956)
magisk-v16_6.zip [4,2 Mb] (cкачиваний: 208531)
Изменил Dymonyxx. Причина: Обновление!
Прокомментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Файлы на данном сайте были найдены в сети Интернет. Все права на размещенные на сайте www.prosmart.by файлы принадлежат исключительно их авторам (разработчикам). Если мы каким-либо образом нарушили ваши права - сообщите нам об этом через форму обратной связи.


The files on this site were found on the Internet. All rights on this site files belong exclusively to their authors (developers). If we have in any way violated your right - please let us know via the feedback form.

Регистрация