ProSmart
» » » » MIUI 9 в новом дизайне до 16 августа
12-07-2017, 21:22
0

MIUI 9 в новом дизайне до 16 августа

0
MIUI 9 в новом дизайне до 16 августа

Работа над следующей версией фирменной оболочки Xiaomi идет полным ходом, и команда MIUI начала делиться подробностями будущего релиза. Вице-президент по маркетингу намекнул на изменения в интерфейсе, опубликовав скриншоты темы Gravity с новым дизайном иконкок, а его коллега заявил, что MIUI 9 будет представлена раньше 16 августа (день рождения MIUI).

MIUI 9 в новом дизайне до 16 августаMIUI 9 в новом дизайне до 16 августаMIUI 9 в новом дизайне до 16 августа


Глава Xiaomi Лэй Цзюнь (Lei Jun) недавно наприсал в своем микроблоге на Weibo, что MIUI 9 будет более плавной, стабильной и функциональной. Среди новых возможностей — двухоконный режим, функция «картинка в картинке» и запись видео с экрана. Пользователи также смогут удалять ненужные системные приложения.

Судя по иконкам, дизайнеры отошли от концепции полностью плоского интерфейса. Реакция пользователей была неоднозначной, и представители компании сообщили, что Gravity не станет стандартной темой в MIUI 9. В одном из сообщений Weibo-аккаунта MIUI команда предложила выбрать понравившиеся иконки среди четырех вариантов — видимо, оболочка постепенно принимает свой окончательный вид:

MIUI 9 в новом дизайне до 16 августа


На днях разработчики MIUI заявили, что под управлением ОС Android 7 Nougat будут работать 14 смартфонов Xiaomi. Остальные модели могут получать обновления оболочки, но без перехода на новую версию «зеленого робота».

Источник: http://gagadget.com
Прокомментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Файлы на данном сайте были найдены в сети Интернет. Все права на размещенные на сайте www.prosmart.by файлы принадлежат исключительно их авторам (разработчикам). Если мы каким-либо образом нарушили ваши права - сообщите нам об этом через форму обратной связи.


The files on this site were found on the Internet. All rights on this site files belong exclusively to their authors (developers). If we have in any way violated your right - please let us know via the feedback form.

Регистрация