» » » Samsung Galaxy S6 Edge: новые подробности
20-01-2015, 16:04
0

Samsung Galaxy S6 Edge: новые подробности

0
Samsung Galaxy S6 Edge: новые подробности

Компания Samsung не покладая рук работает над новым флагманом Galaxy S6. Поговаривают, что смартфон будет представлен в двух вариантах – в стандартном форм-факторе с металлическими элементами, а также в версии S6 Edge с изогнутым по краям дисплеем (на этот раз с двух сторон). Ресурс SamMobile в который раз подтверждает эту информацию через свои источники и добавляет некоторые подробности работы девайса. Так. Galaxy S6 Edge будет наделен всеми функциями, доступными для Galaxy Note Edge – специальная область будет отображать информацию о входящем вызове, новости, спорт, финансы, любимые приложения и шагомер и прочее. Впрочем, будут и новинки. В частности, пользователь сможет выбирать основную рабочую боковую область в зависимости от потребностей владельца (левша или правша). Выбранная область будет загораться при получении входящего вызова. Также пользователь сможет настроить цвет для нужного контакта и он выделит важных людей при получении звонка.

SamMobile также сообщает, что Galaxy S6 Edge маркируется как SM-G925. Это интересно, поскольку ранее этот смартфон успел засветится в AnTuTu со следующими техническими спецификациями: 5,5” дисплей с разрешением 1440р, чипсет Exynos 7 Octa, 3 ГБ ОЗУ, 32 ГБ ПЗУ, 20,7-Мп и 5-Мп камеры и Android 5.0 Lollipop. Ресурс обещает больше новых подробностей от этого инсайдера, а официальный анонс, по слухам, пройдет 1 марта в Барселоне.

Источник:mobiltelefon.ru
Прокомментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Файлы на данном сайте были найдены в сети Интернет. Все права на размещенные на сайте www.prosmart.by файлы принадлежат исключительно их авторам (разработчикам). Если мы каким-либо образом нарушили ваши права - сообщите нам об этом через форму обратной связи.


The files on this site were found on the Internet. All rights on this site files belong exclusively to their authors (developers). If we have in any way violated your right - please let us know via the feedback form.

Регистрация