ProSmart
» » » "ВКонтакте" & Sony Music Russia разрешили спор
28-07-2015, 22:12
0

"ВКонтакте" & Sony Music Russia разрешили спор

5
"ВКонтакте" &  Sony Music Russia разрешили спор

«ВКонтакте» и Sony Music Russia смогли достичь мирового соглашения. Вместо возмещения ущерба на сумму 15,6 млн рублей за распространение треков Сак Ноэля, Сергея Лазарева, Юлии Паршуты и группы Lumiere, руководство социальной сети обязуется модернизировать музыкальный сервис, убрав из мобильных приложений часть бесплатных функций. В перспективе пользователь сможет выбирать один из двух вариантов: либо слушать музыку за деньги, либо наслаждаться произведениями искусства бесплатно, но с рекламой. Сможет ли «ВКонтакте» договориться с двумя другими лейблами – покажет время, а пока что можно морально настраиваться на то, что бесплатная музыка из мобильного приложения соцсети для Android скоро пропадет.

by ProSmart.by™
Прокомментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Файлы на данном сайте были найдены в сети Интернет. Все права на размещенные на сайте www.prosmart.by файлы принадлежат исключительно их авторам (разработчикам). Если мы каким-либо образом нарушили ваши права - сообщите нам об этом через форму обратной связи.


The files on this site were found on the Internet. All rights on this site files belong exclusively to their authors (developers). If we have in any way violated your right - please let us know via the feedback form.

Регистрация