PROsmart.BY » Новости » Новости компаний » Facebook решил пока не добавлять рекламу в WhatsAp?
19-01-2020, 09:44
0

Facebook решил пока не добавлять рекламу в WhatsAp?

0

Официального объявления от Facebook пока не поступало, но The Wall Street Journal сообщил, что команда, ранее работавшая над добавлением рекламных объявлений в приложение для обмена сообщениями, распущена. По слухам, что их результаты их работы были «удалены из кода WhatsApp». Несмотря на эти радостные вести для пользователей мессенджера, по материалам издания, Facebook все равно найдет способ заработать больше денег с WhatsApp.



Напомним, что Facebook приобрел WhatsApp в 2014 году за огромную сумму в около 20 миллиардов долларов. На данный момент неизвестно, «отбил» ли уже Facebook столь монструозные траты по прошествии более чем нескольких лет, но компания полна решимости усовершенствовать приложение и когда-нибудь «дать возможность бизнесу общаться с клиентами и налаживать контакты». Для введения рекламы американской компании сейчас мешает одна заметная проблема - сквозное шифрование WhatsApp. Аналитики говорят о том, что безопасность общения может быть затронуто после того, как реклама попадет «внутрь» приложения.



Пока непонятно, полностью ли отложил Facebook идею добавления рекламы в WhatsApp. Остается надеяться, что американский гигант осознает, какие репутационные потери он понесет при таких изменениях. Если команда WhatsApp решит предложить рекламу для бизнеса, надеемся, что она будет максимально ненавязчивой.

Источник: https://andro-news.com/
Прокомментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Файлы на данном сайте были найдены в сети Интернет. Все права на размещенные на сайте www.prosmart.by файлы принадлежат исключительно их авторам (разработчикам). Если мы каким-либо образом нарушили ваши права - сообщите нам об этом через форму обратной связи.


The files on this site were found on the Internet. All rights on this site files belong exclusively to their authors (developers). If we have in any way violated your right - please let us know via the feedback form.

Регистрация