One Lab 1.0.1 (Pro)

05.12.23
0 524
One Lab 1.0.1 (Pro)


One Lab интегрирует идеи и эффекты из предыдущих приложений Ilixa в совершенно новую платформу с большей мощностью и более широкими возможностями, чем раньше.

Разработчик: Ilixa
Язык интерфейса: Multilanguage
Совместимость: Android™ 7.0+
Состояние: Pro версия
Screenshot: Original by Dymonyxx
Google Play Store

Google Play Store
Новые функции по сравнению с предыдущими приложениями Lab включают в себя:
- видимое дерево эффектов (внизу слева) с возможностью выбора ранее отредактированного эффекта. Это позволяет повторно редактировать эффект, заменить его другим эффектом или добавить эффект поверх него.
- точная настройка значения параметра с помощью масштабируемых селекторов чисел и длительного нажатия для ввода с клавиатуры
- некоторые эффекты имеют варианты (разные наборы параметров по умолчанию). Цель состоит в том, чтобы иметь возможность продемонстрировать как «базовые» настройки эффекта, так и более эстетически приятные или нетривиальные настройки.
- Вращение касания двумя пальцами, а не параметр угла - хотя параметр угла остается доступным за счет расширения параметров преобразования, а также перемещения и масштабирования.
- Сенсорные преобразования для эффекта доступны через меню в правом верхнем углу (возможны изменения)
- большинство числовых и цветовых параметров могут быть сопоставлены. Это заменяет и улучшает область действия в режиме интенсивности из старых приложений.
- Произвольно сложные деревья эффектов могут быть сохранены как пользовательские эффекты (значок звездочки), с возможностью выбора, какие параметры фиксированы, а какие остаются переменными
- включает множество эффектов из предыдущих приложений, а также множество новых
- возможность выбора того, как эффект должен обрабатывать пиксели, выходящие за границы исходного изображения (изображений), включая процедурный режим, который допускает практически бесконечные границы, а также высокую точность при увеличении.
- к эффектам можно применять модификаторы. На практике это просто ярлык для быстрого добавления эффекта. Вот как теперь обрабатывается Area of ​​Effect с помощью модификатора Mask.
- доступ к сохранению разрешения выше 14мп

Изменения:
- некоторые эффекты и пресеты теперь доступны для сенсорного взаимодействия на холсте (контур, современный винтаж ...)
- Пользовательский интерфейс: кнопки случайного режима больше не исчезают после нажатия
- добавлено упоминание о том, что подписки могут быть отменены в любое время в соответствии с политикой подписки Google[/b]


СКАЧАТЬ: Modded by Maximoff
one_lab_1_0_1_63_arm64-v8a.zip [5.86 Mb] (cкачиваний: 39)
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Войти через: