PdaNet Plus 5.32 [Full]

21.12.23
2 50 252

полное решение для обмена Интернет-Смартфон с ПК или планшетом, нетбуком.

Разработчик: June Fabrics Technology Inc.
Язык интерфейса: Английский
Совместимость: Minimal Android 5.1+
Состояние: Unlocked версия
Screenshot: Original by Dymonyxx
PdaNet Plus 5.32 [Full]
1. Сторона Windows также нуждается в обновлении с _http://pdanet.co/install
2. Оригинальная функция WiFi Hotspot осталась в отдельном приложении FoxFi, если она вам еще нужна, просто установите ее из Play Store. Предыдущую (4.19) версию PdaNet+ можно также найти по адресу _http://pdanet.co/install/old.
3. Новое разрешение на определение местоположения, требуемое Android в связи с вызовом API WiFi scan.

Пожалуйста, помните, что при отсутствии root-доступа существуют технические ограничения на возможности приложения. Мы стараемся предложить "наиболее удобное решение" для совместного использования телефонного Интернета, но оно не может быть "идеальным" или "универсальным" (например, обычная точка доступа WiFi Hotspot). Оно может не работать на определенных устройствах.

=====Режим WiFi Direct (новинка!) ====
В PdaNet+ появилась совершенно новая функция "WiFi Direct Hotspot", которая работает на всех телефонах с операционной системой Android версии 4.1 и выше. Она позволяет подключать компьютеры и планшеты к телефону с помощью WiFi, но для этого необходимо установить наше клиентское приложение или настроить прокси, в зависимости от того, какое устройство подключается к телефону. Вы можете активировать "WiFi Direct Hotspot" в PdaNet+, а затем нажать кнопку "Help!" для получения подробных инструкций.

*Если компьютер с ОС Windows не видит точку доступа во время сопряжения, выполните следующие действия: 1. Перезапустите Hotspot на телефоне.
2. Нажмите на кнопку "Показать все точки доступа WiFi Direct". Это позволит проверить, поддерживает ли ваш адаптер частоту 5 ГГц.

====FoxFi/WiFi Hotspot Mode (старая версия) ====
Оригинальная функция WiFi Hotspot осталась в отдельном приложении FoxFi, если она вам еще нужна. Она перестала работать во многих новых моделях телефонов из-за обновлений операторов. Даже если она работает, использование точки доступа может быть измерено (см. план 2 ниже). Функция WiFi Direct Hotspot может решить обе проблемы. Однако новая функция не предназначена для поддержки игровых устройств, телевизоров и устройств потоковой передачи данных.

=====USB Mode=====
Режим USB работает на всех телефонах Android (за исключением некоторых моделей ZTE/Alcatel). Он позволяет подключаться с Windows или Mac. Кроме того, имеется функция "WiFi Share", которая позволяет превратить Windows в точку доступа WiFi Hotspot, чтобы предоставить доступ к Интернету PdaNet другим устройствам.

*Если телефон не распознается компьютером после подключения USB, пожалуйста, обратитесь к _http://pdanet.co/driver.

=====Режим Bluetooth=====
Для подключения Windows можно использовать режим Bluetooth. Хотя режим WiFi Direct предпочтительнее.

=====Нужна ли мне эта программа? =====
Программное обеспечение PdaNet существует с момента появления первого смартфона Treo в 2003 году. В общей сложности его загрузили более 30 миллионов раз, так что оно должно быть нужно всем, не так ли? Ну... это зависит от того, какой план передачи данных вы приобрели для своего телефона. Большинство операторов связи предлагают 4 вида тарифных планов передачи данных:

1. Ваш тарифный план (ограниченный или безлимитный) не позволяет включить функцию мобильной точки доступа на телефоне (предлагается позвонить оператору).

2. Ваш тарифный план безлимитный, и вы можете включить мобильную точку доступа с телефона, чтобы использовать ее. Однако использование точки доступа "измеряется" в соответствии с установленным лимитом (например, 5 Гбит/с в месяц). После этого скорость будет снижена до минимума. (FoxFi не может этого избежать!).

3. Ваш тарифный план безлимитный, и вы можете включить мобильную точку доступа со своего телефона с неограниченным использованием LTE и без ограничения скорости. Такого плана НЕ существует или не предполагается. Однако в некоторых моделях телефонов мы обнаружили лазейки, позволяющие его использовать.

4. Ваш тарифный план ограничен, и он позволяет включить мобильную точку доступа с телефона. Использование мобильной точки доступа входит в тот же лимит плана передачи данных.

Если ваш тарифный план относится к 1 или 2, вам необходимо использовать PdaNet+. Если ваш тарифный план относится к 3 или 4, то PdaNet+ не будет иметь никакого значения. Если вы не знаете, какой у вас тарифный план, не помешает всегда использовать PdaNet+.

Изменения:
Устраните разрывы прямого соединения WiFi. Удерживайте экран включенным, чтобы избежать на некоторых телефонах.


СКАЧАТЬ:
pdanet-5_32-build-5320__prosmart_by.zip [1.23 Mb] (cкачиваний: 579)
Комментарии (2)
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  1. Ramzszzz
    #1 Ramzszzz Гости 27 марта 2013 17:57
    Спасибо! :ab:
  2. Вадим Будяченко
    #2 Вадим Будяченко Гости 29 июня 2016 17:39
    Спасибо)Не мог найти никак полную версию)помогли)
Войти через: